POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB

I. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES

Dans le respect des dispositions de la législation en vigueur, Aircat.cat (ci-après également le Site) s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité adapté au risque des données collectées.

Lois incluses dans cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations espagnoles et européennes en vigueur concernant la protection des données personnelles sur Internet. Plus précisément, il respecte les règles suivantes:

  • Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données ( RGPD ).
  • Loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD-GDD ). < li>
  • Décret royal 1720/2007, du 21 décembre, qui approuve le règlement pour l'élaboration de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (RDLOPD ).
  • Loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE ).

Identité de la personne responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles collectées dans Aircat.cat est:

OSONA GLOBUS SL, fourni avec NIF: B62110002 et enregistré au: Registre du Commerce de Barcelone avec les données de registre suivantes: Volume 2, Folio 334, Page 3995 dont le représentant est Josep Lluís Puntí (ci-après, Responsable du traitement). Leurs coordonnées sont les suivantes: Adresse: c. Verdaguer , 31 entr . 2º Téléphone de contact: (+34) 93 889 33 36 – Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Enregistrement des données personnelles

Conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, nous vous informons que les données personnelles collectées par Aircat.cat au travers des formulaires mis à disposition sur ses pages seront incorporées et seront traitées dans nos fichiers afin de faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre Aircat.cat et l'Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires que l'Utilisateur remplit, ou pour répondre à une demande ou requête de l'Utilisateur. De même, conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, sauf exception prévue à l'article 30.5 du RGPD, un registre des activités de traitement est conservé qui précise, en fonction de leurs finalités, les activités de traitement effectuée et les autres circonstances établies dans le RGPD

Principes applicables au traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles de l'Utilisateur sera soumis aux principes suivants énoncés à l'article 5 du RGPD et aux articles 4 et suivants de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, relative à la protection des données personnelles et à la garantie du droits numériques:

  • Principe de légalité, loyauté et transparence: le consentement de l'Utilisateur sera requis à tout moment, une information préalable totalement transparente des finalités pour lesquelles les données personnelles sont collectées .
  • Principe de limitation des finalités: les données personnelles seront collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes.
  • Principe de minimisation des données: les données personnelles collectées ne seront que celles strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
  • Principe d'exactitude: les données personnelles doivent être exactes et toujours à jour.
  • Principe de limitation de la durée de conservation: les données personnelles ne seront conservées que de manière à permettre l'identification de l'Utilisateur pendant le temps nécessaire aux fins de son traitement.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité: les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.
  • Principe de responsabilité proactive: le Responsable du traitement sera chargé de veiller à ce que les principes ci-dessus soient respectés.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données traitées dans Aircats ne sont que des données d'identification. En aucun cas, des catégories particulières de données personnelles ne sont traitées au sens de l'article 9 du RGPD.

Base juridique du traitement des données personnelles

La base juridique du traitement des données personnelles est le consentement. Aircat s'engage à obtenir le consentement exprès et vérifiable de l'Utilisateur pour le traitement de ses données personnelles à une ou plusieurs finalités spécifiques.

L'Utilisateur aura le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer son consentement que de le donner. En règle générale, le retrait du consentement ne conditionnera pas l'utilisation du site Web .

Dans les cas où l'Utilisateur doit ou peut fournir ses données par le biais de formulaires pour effectuer des recherches, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du Site Web, il sera informé dans le cas où l'achèvement de l' un des Ils sont obligatoires car indispensables au bon développement de l’opération effectuée.

Périodes de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne seront conservées que pendant le temps minimum nécessaire aux fins de leur traitement et, dans tous les cas, uniquement pendant la période suivante: 12 mois ou jusqu'à ce que l'utilisateur demande leur suppression.

Lors de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé de la période pendant laquelle les données personnelles seront conservées ou, lorsque cela n'est pas possible, des critères utilisés pour déterminer cette période.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles de l'Utilisateur ne seront pas partagées avec des tiers.

Dans tous les cas, au moment où les données personnelles sont obtenues, l'utilisateur sera informé des destinataires ou catégories de destinataires des données personnelles.

Secret et sécurité des données personnelles

Aircat s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité adapté au risque des données collectées, de manière à garantir la sécurité des données personnelles et à prévenir la destruction, la perte ou l'altération accidentelles ou illégales, de données personnelles transmises, stockées ou autrement traitées, ou de communication ou d'accès non autorisé à ces données.

Le site Web dispose d'un certificat SSL ( Secure Socket Layer ), qui garantit que les données personnelles sont transmises en toute sécurité et confidentialité, car les données sont transmises entre le serveur et l'utilisateur, et en retour, totalement chiffré ou chiffré.

Cependant, parce que AIRCAT ne peut pas garantir l'imprégnabilité d'Internet ou l' absence de pirates ou d' autres qui ont un accès frauduleux à des données personnelles, le responsable des traitements se engage à informer l'utilisateur sans retard injustifié lorsque il se produit une violation de la sécurité des données à caractère personnel susceptible de présenter un risque élevé pour les droits et libertés des personnes physiques. Conformément aux dispositions de l'article 4 du RGPD, on entend par violation de la sécurité des données personnelles toute violation de la sécurité entraînant la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illégale des données personnelles transmises, stockées ou autrement traitées, ou communication non autorisée ou accès à ces données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par la personne en charge du traitement, qui s'engage à informer et à garantir par une obligation légale ou contractuelle que ladite confidentialité est respectée par ses employés, associés et toute personne à qui elle rendre les informations accessibles .

Droits dérivés du traitement des données personnelles

L'Utilisateur a des droits sur Aircat et, par conséquent, peut exercer les droits reconnus suivants dans le RGPD et la loi organique 3/2018 du 5 Décembre, la protection des données personnelles et les droits de garantie numérique:

< ul >
  • Droit d'accès : Il est du droit de l'Utilisateur d'obtenir la confirmation du traitement ou non par Aircat de ses données personnelles et, le cas échéant, d'obtenir des informations sur ses données personnelles spécifiques et leur traitement que AIRCAT a fait ou exécute, ainsi que, entre autres, les informations disponibles sur l'origine desdites données et les destinataires des communications faites ou prévues de celle - ci.
  • Droit de rectification : C'est le droit de l'Utilisateur de faire modifier ses données personnelles qui s'avèrent inexactes ou, compte tenu des finalités du traitement, incomplètes.
  • Droit de suppression ("le droit à l'oubli") : C'est le droit de l'Utilisateur, à condition que la législation en vigueur n'en dispose pas autrement, d'obtenir la suppression de ses données personnelles quand il ne sont nécessaires aux fins pour lesquelles ils ont été collectés ou traités; L'Utilisateur a retiré son consentement au traitement et cela n'a pas d'autre base légale; l'Utilisateur s'oppose au traitement et il n'y a aucune autre raison légitime de le poursuivre; les données personnelles ont été traitées illégalement; les données personnelles doivent être supprimées conformément à une obligation légale; ou les données personnelles ont été obtenues à la suite d'une offre directe de services de la société de l'information à une personne de moins de 14 ans. Outre la suppression des données, le responsable du traitement, en tenant compte de la technologie disponible et du coût de son application, doit adopter des mesures raisonnables pour informer les responsables qui traitent les données personnelles de la demande de la partie intéressée de supprimer tout lien vers ces données personnelles.
  • Droit à la limitation du traitement : Il appartient à l'Utilisateur de limiter le traitement de ses données personnelles. L'Utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement lorsqu'il conteste l'exactitude de ses données personnelles ; le traitement est illégal; Le responsable du traitement n'a plus besoin des données personnelles, mais l'utilisateur en a besoin pour faire des réclamations; et lorsque l'Utilisateur s'est opposé au traitement.
  • Droit à la portabilité des données : Dans le cas où le traitement est effectué par des moyens automatisés, l'Utilisateur aura le droit de recevoir de la Personne en charge du traitement ses données personnelles dans un format structuré, d'utilisation lecture commune et mécanique, et les transmettre à un autre responsable du traitement. Chaque fois que cela est techniquement possible, le contrôleur de données transmettra directement les données à cet autre contrôleur.
  • Droit d'opposition : Il appartient à l'Utilisateur de ne pas effectuer le traitement de ses données personnelles ou de cesser leur traitement par Aircat .
  • Droit de ne pas être de ne pas faire l’objet d’une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé y compris le profilage : c’est le Droit de l'Utilisateur de ne pas faire l'objet d'une décision individualisée basée uniquement sur le traitement automatisé de ses données personnelles, y compris le profilage, existant à moins que la législation en vigueur n'en dispose autrement.
  • Par conséquent, l'Utilisateur peut exercer ses droits au moyen d'une communication écrite adressée au Responsable du traitement avec la référence "RGPD-https: //aircat.cat" en précisant:

    • Nom, prénom de l'utilisateur et copie du DNI. Dans les cas où une représentation est admise, il sera également nécessaire d'identifier la personne représentant l'Utilisateur par les mêmes moyens, ainsi que le document prouvant la représentation. La photocopie du DNI peut être remplacée par tout autre moyen légalement valable qui prouve l' identité.
    • Demande avec les raisons spécifiques de la demande ou les informations auxquelles vous souhaitez accéder.
    • Adresse à des fins de notification.
    • Date et signature du demandeur.
    • Tout document qui prouve la demande que je formule.

    Cette demande et tout autre document joint peuvent être envoyés à l'adresse e-mail suivante: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Liens vers des sites Web tiers

    Le site Web peut inclure des hyperliens ou des liens permettant d'accéder à des pages Web de tiers autres que Aircat et qui ne sont donc pas exploités par Aircat . Les propriétaires de ces sites Web auront leurs propres politiques de protection des données, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques de confidentialité.

    Réclamations devant l'autorité de contrôle

    Dans l'hypothèse où l'Utilisateur considère qu'il existe un problème ou une violation de la réglementation en vigueur dans la manière dont ses données personnelles sont traitées, il aura droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, notamment, dans l'État dans lequel vous avez votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu de l'infraction alléguée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de contrôle est l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es).

    II. POLITIQUE DE COOKIES

    L'accès à ce site Web peut impliquer l'utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d'informations qui sont stockées dans le navigateur utilisé par chaque utilisateur - dans les différents appareils qu'ils peuvent utiliser pour naviguer - afin que le serveur se souvienne de certaines informations que plus tard et seul le serveur qui l'a implémenté lira. Les cookies facilitent la navigation, la rendent plus conviviale et n'endommagent pas l'appareil de navigation

    Les informations collectées via les cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites sur le Site, les pages consultées, le temps passé sur le Site et les sites visités juste avant et après celui-ci. Cependant, aucun cookie ne lui permet de contacter le numéro de téléphone de l'Utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations du disque dur de l'Utilisateur ou voler des informations personnelles. La seule façon dont les informations privées de l'utilisateur font partie du fichier cookie est que l'utilisateur donne personnellement ces informations au serveur.

    Les cookies qui vous permettent d'identifier une personne sont considérés comme des données personnelles. Par conséquent, la politique de confidentialité décrite ci-dessus leur sera applicable. En ce sens, pour l'utilisation de celui-ci, le consentement de l'utilisateur sera nécessaire. Ce consentement sera communiqué, sur la base d'un choix authentique, offert par une décision affirmative et positive, avant le traitement initial, amovible et documenté.

    Propres cookies

    > Il s'agit de cookies envoyés à l'ordinateur ou à l'appareil de l'utilisateur et gérés exclusivement par Aircat pour le meilleur fonctionnement du site Web. Les informations collectées sont utilisées pour améliorer la qualité du site Web et de son contenu et votre expérience en tant qu'utilisateur. Ces cookies permettent à l'Utilisateur d'être reconnu comme visiteur récurrent du Site et d'adapter le contenu pour lui proposer un contenu répondant à ses préférences

    Cookies tiers

    Il s'agit de cookies utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent à Aircat les services demandés par elle pour améliorer le site Web et l'expérience utilisateur lors de la navigation sur le site Web. Les principaux objectifs pour lesquels les cookies tiers sont utilisés sont d'obtenir des statistiques d'accès et d'analyser les informations de navigation, c'est-à-dire comment l'utilisateur interagit avec le site Web .

    Les informations obtenues se réfèrent, par exemple, au nombre de pages visitées, à la langue, au lieu auquel l'adresse IP à partir de laquelle l'utilisateur accède, au nombre d'utilisateurs qui accèdent, à la fréquence et à la récurrence des les visites, l'heure de la visite, le navigateur utilisé, l'opérateur ou le type d'appareil à partir duquel la visite est effectuée. Ces informations sont utilisées pour améliorer le site Web et détecter de nouveaux besoins pour offrir aux utilisateurs un contenu et / ou un service de la plus haute qualité. Dans tous les cas, les informations sont collectées de manière anonyme et les rapports de tendance sur le site Web sont préparés sans identification des utilisateurs individuels.

    Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies, des informations sur la confidentialité, ou consulter la description du type de cookies utilisés, leurs principales caractéristiques, leur période d'expiration, etc. dans les liens suivants:

    • Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=es
    • JotForm: https://www.jotform.com/privacy/
    • PayPal: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES

    Les entités chargées de fournir les cookies peuvent transférer ces informations à des tiers, pour autant que cela soit requis par la loi ou que ce soit un tiers qui traite ces informations pour lesdites entités.

    Cookies de réseaux sociaux

    Aircat intègre des plugins de réseaux sociaux, qui permettent d'y accéder depuis le site Web. Pour cette raison, les cookies des réseaux sociaux peuvent être stockés dans le navigateur de l'Utilisateur. Les propriétaires de ces réseaux sociaux ont leurs propres politiques de protection des données et de cookies, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques de confidentialité. L'Utilisateur doit s'y référer pour connaître lesdits cookies et, le cas échéant, le traitement de ses données personnelles. À titre informatif uniquement, les liens où vous pouvez consulter ces politiques de confidentialité et / ou de cookies sont indiqués ci-dessous:

    • Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation/
    • Twitter: https://twitter.com/es/privacy
    • Instagram: https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388/
    • Youtube: https://www.youtube.com/intl/es/about/policies/#community-guidelines

    Désactiver, rejeter et supprimer les cookies

    L'Utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies - totalement ou partiellement - installés sur son appareil via la configuration de son navigateur (parmi lesquels, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En ce sens, les procédures de rejet et de suppression des cookies peuvent différer d'un navigateur Internet à l'autre. En conséquence, l'Utilisateur doit se référer aux instructions fournies par le navigateur Internet qu'il utilise. Dans le cas où vous rejetez l'utilisation de cookies - totalement ou partiellement - vous pouvez continuer à utiliser le site Web, bien que l'utilisation de certaines de ses fonctionnalités puisse être limitée.

    III. ACCEPTATION ET MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    Il est nécessaire que l'utilisateur ait lu et accepte les conditions de protection des données personnelles contenues dans la présente politique de confidentialité et de cookies, ainsi que l'acceptation du traitement de ses données personnelles afin que le responsable du traitement puisse procéder à même dans la forme, pendant les termes et aux fins indiquées. L'utilisation du site Web impliquera l'acceptation de la politique de confidentialité et de cookies du même

    Aircat se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité et de cookies, selon ses propres critères, ou motivée par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l'Agence espagnole de protection des données. Les modifications ou mises à jour de cette politique de confidentialité et de cookies ne seront pas explicitement notifiées à l'utilisateur. Il est recommandé à l'Utilisateur de consulter cette page périodiquement pour être informé des dernières modifications ou mises à jour.

    Cette politique de confidentialité et de cookies a été mise à jour le jour 13 octobre 2020 pour s'adapter au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD) et à la loi organique 3/2018, du 5 décembre, relative à la protection des données personnelles et à la garantie des droits numériques.

    NOS SPONSORS

    saltoki
    Osona cuina
    Simm immoniliaria
    pintures vic

    Contact

    +34 93 889 33 36 - +34 609 832 974
    C/ Verdaguer, 31 ent.2a - 08500 Vic (Barcelona)
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Politique de confidentialité - Conditions légales

    Agencia SEO NuAnda